Не пойму

Не пойму что происходит вдруг?
Будто паутину кто-то крутит...
То смыкает, размыкает круг,
Ворожит, колдует, мутит..
То сведет, то разведет с тобой,
То смеется гадко и открыто...
Кто же это шутит надо мной?,
С тем, что уж давно забыто?

Видимо, им,Небесам, видней.
Там на нас свои имеют планы.
Боги правят нашей жизнью всей,
Бередят затянутые раны.
Ох,остепенитесь,Небеса,
Для битья не ту вы взяли грушу,
Не губите грешную-меня...
(Богу б мою просьбу прямо в уши).


Рецензии
Пути господни неисповедимы!
Прекрасное стихотворение, Наталья, БРАВО!

Геннадий Синицкий   06.12.2015 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Знала, что ты оценишь.

Наталья Воронова Жагорина   07.12.2015 10:08   Заявить о нарушении