Вера

Какая к черту скажете любовь
В наш век минутные порывы страсти
И несколько часов блаженства,
И он уже в трофеи
готов очередную львицу отыскать.
А мне бы так хотелось полюбить
И быть любимой не на две недели,
А на годы.
Быть вместе и все секреты пополам,
Ну просто быть счастливой...
Как жаль жить в мрачном времени,
Где лишь разврат и пошлость...
Во время жить когда боишься признания в любви,
Да что там про любовь
И просто подойти сказать "Привет",
не хватит храбрости наверно.
Нет, это не про всех
И все же множество на первом месте...
Скажите есть ли смысл верить в чудеса,
Верить в рассказы про любовь,
Если на свете столько подлецов
Не ведающих жалости к другим.


Рецензии