endless story

привет.
мне сегодня немного грустно.
вовсе нет, не одиноко, вот сейчас например что-нибудь съем.
мне хорошо сейчас так, одной совсем.
нет-нет, не говори, я не прошу вернуться назад,
тебе ведь так нужно свободно вздохнуть, и слетать на небеса,
и полетать под облаками
набраться сил, оглянуться во все края,
обернуться на миг в царя
всего сущего бытия.
нет-нет, не спеши, ты вдоволь вокруг посмотрись,
насмотрись, накормись, насладись.
я ведь не тороплю, как видишь.
а я пока тут посижу,
буду я слушать пока глубину.
здесь так тепло,
здесь киты, и китовьи водяные берлоги.
здесь каждый новый виток воды - как звуки, мелодии.
я пока их послушаю, впитаю в свои ноты,
напитаю свои тела, как пчелы строят медовые соты.
я дождусь тебя.
а ты придешь такой смелый, высокий, не модный совсем,
и мы поймем что готовы для себя стать свободными,
и друг для друга готовы быть всем.


Рецензии