Тоска души

Никто не видит тоску
Твоей усташей души
Стоит ночь на берегу,
Душа во мраке дрожит.

И город так одинок,
Но из него нет пути.
Путь перекрыл чёрный смог
Он в мире всё поглотил.

Уносит боли река
За пелену ярких снов.
Пусть цель порой далека,
Но всех спасает любовь.

Усталый путник в ночи
Увидит то, чего нет.
И в этом страхе молчит,
Ждёт с нетерпеньем рассвет.

Приходит день в города
И так проносится жизнь.
Но им тоска не видна
Твоей усташей души.

Здесь каждый сам за себя,
Но и никто тут не враг.
Они не знают тебя,
Им нелегко сделать шаг.

Когда уйдёшь навсегда
И не оставишь следов.
Сорвётся с неба звезда,
Твою осветит любовь.

Уставший путник в пустыне
Внезапно встретит мираж.
Коварный призрак надежды
И грёз, обманчивый страж.

Вокруг теряются души,
Любить не всем суждено.
Но мир иллюзий нарушить
И тебе не дано.

2002.01.27


Рецензии
Прям обо мне писала))) здорово!

Мрака Рыцарь   31.08.2015 11:54     Заявить о нарушении
Возможно и о тебе. И о многих таких как мы.

Спасибо тебе, Андрей! За рецензии)))

Юдина Юлия Владимировна   31.08.2015 14:31   Заявить о нарушении
Для тебя, не жалко!

Мрака Рыцарь   31.08.2015 14:33   Заявить о нарушении
))))))))))) Взаимно))))))))))

Юдина Юлия Владимировна   31.08.2015 14:46   Заявить о нарушении