славная дачная традиция

Жива традиция в народе,
Тут возражай не возражай
Не в счёт.
Отметить славно на природе
Зело, высокий урожай,
И вот
Весь вечер жалостливо плачет
В лесной звенящей тишине
Удод.
А утром мой сосед по даче
Не дал опохмелиться мне…
Урод!


Рецензии