Только шмели и трава...

*
Дмитрию Пухову

http://www.stihi.ru/2015/08/08/373

Только шмели и трава
В пол-человеческих роста.
Кругом идёт голова
В этих просторах. Непросто

В мареве всё разглядеть -
Дымкой повёл очертанья
Зной. А шмелям всё гудеть,
Паре - спешить на свиданье

/там на холмах, средь холмов.../
Вечер, прохлада, подсвешник
И самовар. Угольков
Много в камине. В заречных

Далях то выпь прокричит,
Филин проухает странно.
Жизнь как цикада звучит
Вечером. Даль необманна.
               
                30-08-2015


Рецензии