хочу твой голос

мне уходящих жаль - минут и дней,
и очень жаль, что ты сейчас не рядом...
мне не наполнить яркостью речей,
не дописать тебя пространным взглядом...

не молчи на меня, не молчи...
не молчи на меня, не молчи...
не молчи на меня, не молчи - не нужно...

мне жаль, что ты сейчас не позвонишь,
не разобьешь тягучесть долгой ночи -
не скажешь звучно: - "выходи, малыш,
мне было без тебя невыносимоскучно..."

не молчи на меня, не молчи...
не кричи на меня, не кричи...
не кричи на меня тишиной долгой ночи...


Рецензии