Обо мне...

Я уберу плохое настроенье
И грусть лица в улыбку превращу...
Тогда меня оставит невезенье -
Я дни тревог из сердца отпущу.

И улыбнусь рассвету и закату,
В любом из дней увижу солнца свет...
Вы не судите обо мне предвзято -
Опять в любовь купила я билет.

И окунувшись в этот чудо-праздник,
(Пусть утону в его крутых волнах),
Надеясь, что никто уже не сглазит -
Всё опишу, конечно же, в стихах...

Придуманной не будет в них ни строчки,
Всё будет правдой, что в себе несу,
Хоть где-то и поставлю только точки
И уроню, нечаянно, слезу...

Додумывайте сами, кто, что хочет -
Не всё ведь можно строчкой рассказать...
Поплачет кто-то пусть... иль, похохочет -
Об этом мне совсем не стоит знать.

Я снова окунусь в стихов круженье,
Придумав романтический сюжет...
И поднимусь на пике вдохновенья
За облака, оставив лёгкий след...

Оценят, может, правнуки, когда-то,
Всю жизнь мою - и слёзы, и любовь...
И не осудят, думаю, предвзято,
Найдя, порою, точки вместо слов.


Рецензии