Про суету пропущенных звонков

Какая быстротечная история
От искромётно брошенного взгляда,
Пока я размышлял о ней в теории,
Она решила, что мы будем рядом...
Не испугался пятниц-понедельников,
И суеты пропущенных звонков,
Рад, но боюсь, что из толпы бездельников,
Нырнул в болото "я всегда готов".

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии