Моя история

Я хожу по острию ножа,
И лезвием я рассекаю нервы.
Я не боюсь существовать одна.
Теперь ты можешь уходить и первым.

В душе моей дожди уже не льют,
Но сердце бьёт по рёбрам слишком сильно.
Давно я отыграла свой этюд,
А на повтор бессмысленна картина.

Я слышу в тишине их голоса,
Как разум с сердцем неустанно спорят.
По чьей вине осталась я одна?
Души порезы никак они  не скроют.

Я стала говорить сама с собой.
Я стала заглушать боль никотином.
Я не боюсь существовать одной,
Боюсь повтора нашей я картины.


Рецензии