Чешир

Давай со мной заглушишь
тишину?
Давай мои иллюзии развеешь,
Под этим небом подари мне
поцелуй
Люби меня родная как
сумеешь.

Мы будем жить в моём с тобою
сне;
Разгадывай мой мир ты
будешь первой
Я твой Чеширский кот,ты
думай обо мне
И доверяй глазам то голубым
то серым.


Рецензии