Я и Ты

В этом мире есть только ты и я
И другие меня не волнуют,
Хочется быть с тобой всегда
И смотреть, как они мою любовь рисуют.
Кусают локти от зависти и ревности,
Ведь в душе они пусты
Они хотят столько влюбленности,
Сколько имеем я и ты.


Рецензии