***

Пускай в твоём уютном доме, всегда присутствует любовь.
А ты с годами как и прежде, была любима вновь и вновь.
И пусть Любовь не угасает, в твоих глазах, в твоей душе.
И чтоб в твоём уютном доме, был рай в Любви, как в шалаше.


Рецензии