Бабка в Славянском

Кассир в Славянском только лишь привстал,
Он только попу приподнял,
К нему на стульчик китаянка села,
Бабуля старая устала, не стерпела.

Охранница к нам с Вовой подбежала
И бабушку убрать нам предлагала.
Но бабушка сама на ноги встала,
За остальной родней поковыляла.

Кассир нам только улыбнулся
И к своей кассе потянулся.
Там все кассиры в красных кепках.
А всем продукты в хитрых метках.


Рецензии