Благодарю тебя за всё

"...wherever you're going I'm going your way.
    Two drifters off to see the world."
    ("Moon river".)
    

Благодарю тебя за всё!
В дороге время длится - Вечность...
- Моё счастливое лицо
и вновь открытую сердечность!

В тебя я открываю дверь,
а там – другая, третья дальше.
Ты просто сам в себя поверь.
Где есть Любовь – не будет фальши.

Вот наступает новый день,
а мы – по-новому знакомы.
С тобой в Дорогу мне – не лень,
и всё же – я как будто дома…

21.08.2015


Рецензии