Всю жизнь торопимся вперед от 30. 08. 2015

Всю жизнь торопимся вперед,
За поворотом поворот ,
Дела,работа,суета,
Всегда совсем не до себя.

Купить,достать и все успеть,
Создать,построить, не болеть,
Бежим не замечая снег,
В чем твоя радость человек.

Все не купить и не достать,
Не заработать,не узнать,
Жизнь можно изнутри постичь,
Души гармонию постичь.

Когда лишь веришь,не бежишь,
Не суетишься,а молчишь,
За каждый миг благодаришь,
И для других добро творишь.

И в сердце,что стучит в груди,
Ответы трудные найди,
Там свет и радость,мир большой,
И счастье ,мудрость под луной.

Всю жизнь твори и отдавай,
Люби и в даль вперед шагай,
Без страха каждого встречай,
Люби,цени,не осуждай.


Рецензии