ДР. Ольги

ДР. Ольги
-1-
Многодетная мама,
И жена, и бабуля.
Скажу честно и прямо:
Поздравлялки люблю я
Для родных и мне близких
Добрым словом творить.
Наливай же мне виски,
Буду тост говорить:
-2-
«Пусть минут несчастья, болезни и скука,
И радости в доме не будет конца.
И чтобы на свадьбах и деток, и внуков
Испить за здоровье хмельного винца»!
30.08. 2015 г.
***


Рецензии