Жемчужина полесья

Больше жизни, больше всей Вселенной
Капелька моей любви к тебе.
Сокрушит она любые стены,
Для ответных чувств преграды нет.


 Припев:
Мой оберег, жемчужина полесья,
Души моей живительный исток,
Явилась в моё сердце светлой вестью
Сказать о том, что я не одинок.


Без тебя я навсегда исчезну,
Заплутаю будто март во льдах.
В мыслях моих вертится, как песня-
Никому тебя я не отдам.


 Припев:
Мой оберег, жемчужина полесья,
Души моей живительный исток,
Явилась в моё сердце светлой вестью
Сказать о том, что я не одинок.


Рецензии