Это все придумал ты...

Ты ждешь меня, когда метель
Зловеще стонет и тоскует.
Ты ждешь меня, когда капель
Хрустальным звоном землю будит.
Ты ждешь меня, когда росой
Зеленый, свежий луг сверкает.
Ты ждешь меня, когда косой
Осенний дождь во мраке тает...

Припев:
Нет, не жди меня, прошу.
Я лишь ветер в небесах.
Только горечь приношу
Со слезами на глазах.
Нет,
прошу, меня не жди.
 
Я
лишь легкий птичий крик.
 
Я
лишь летние дожди.
 

Я
лишь на росинке блик.


Я
лишь поступь тишины,
  Я
лишь мягкий свет луны.
Это все придумал ты....


Рецензии