Ты научил меня всему

Я научилась по стеклу
Ходить без страха и босою.
Предпочитаю снег-теплу,
Движенье вечное-покою.

Я научилась тихо ждать,
В ночи свечей не зажигая,
Без поцелуя засыпать,
Обиды слёзы не глотая.

Я научилась жить одна,
От боли губ уж не кусаю.
Твоя закончилась война,
А я огня не прекращаю.

Я обрекла себя на бой
И без раздумий ставлю к стенке
Любовь,что стала вдруг скупой
На лун,кровавых,пересменке.

Ты научил меня всему:
Держать судьбы лихой удары,
Мечты,попавшие во тьму,
Не хоронить под плач гитары.

Я научусь счастливой жить.
Тебя в моей не будет школе.
Я буду жизнь,за жизнь,любить,
За облака на синем поле.

27.08.2015.


Рецензии
Зашел и сразу понравилось.Хороший стиль и соотвтствующее содержание.-А-

Габерстро Андрей   09.09.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за добрый и лестный отзыв.

Сергей Красных   10.09.2015 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.