Про ложный путь пули

Закрой глаза и сердце распахни,
Пускай разбудят те, кто сердцем рядом,
На тех, кому плевать, что изнутри,
Обидно даже сбрасывать снаряды.
Взорвётся где-то рядом - есть испуг,
А попадет в мишень - достигнешь цели,
Но пуля, что свистела ложный путь,
Намного выше развалившейся мишени.


Рецензии