Нет тебя

Нет тебя, а мне скучно, грустно.
Почему я тебе не нужна?
Снова взглядом холодным тусклым
Смотрит мне в окошко Луна.

Вой волков долетает из леса.
Страшно, жутко одной в ночи
Где ты ходишь, прекрасный повеса,
Отзовись, я прошу, не молчи!

Ты порой говоришь прекрасно,
Что могу, а чего не должна...
"Где ты ходишь, мой месяц ясный?"-
Одиноко кричит Луна.


Ведь посланья мои из гроба
Поднять могут и мертвеца!
Только мы разобраться оба
Вновь должны "от" и "до" до конца!


Рецензии