сфабрикованное дело

Я не пойму никак,что вам от меня надо.
Вы информацию собрали бы уже.
Поверте опыту,не будет вам награда
За сфабриковонное дело обо мне.
Вы посчитайте,сколько лет за мной следите.
А сныч вам говорит,одно враньё.
Их вы подкармливаете наркотой,смотрите...
У меня записи имеются его.Он информатор был двойной.
Я платил больше.и он от жадности от страха,
Всё сказал.И записей таких есть очень много.
Ну что начальник,ты этого не ждал?
Он есть из тех кто всё ещё гуляет.
Как долго,не мне это решать.
Его тюрьма,тут не спасёт,там уже знают.
Ему,не долго осталось уже ждать!!!


Рецензии