Лабиринт

Не доверяй чужой весне
Как ночи той,что не пришла.
Глаза рисуют - белый мел
А смерть соврёт что ты была.

Мир черно-белый,красок нет!
Тебе наврали,это фарс,
Не упадет луна на снег
Как тот не стает-пинопласт.

Чужие губы не соврут
Если хозяин не живой,
Как лабиринт,все выход ждут
Но выход там где мир пустой.


Рецензии