Предел

Шаг вперёд. Может два. Может три.
Полубег. Полустон. С алых губ
Ты сорвёшь спустя время "прости",
А сегодня услышишь "забудь"!

Ветер вой. Душа пой. Я прошу.
И ни шагу назад - в прошлый день,
Есть предел. И наверно всему,
И в особенности у людей.


Рецензии