***

Повсюду советчиков много.
Все знают как правильно жить.
Но только не ценят святого.
Не знают как ним дорожить.

И жизнь прожигают как могут.
Без мыслей о завтрашнем дне.
И ближнему вряд ли помогут.
Не надо их помощь и мне.

Пусть мало того,что я знаю.
Но я потихоньку учусь.
Живу, и за всем наблюдаю.
За счастьем галопом не мчусь.

Довольствуюсь тем что имею.
И верю в мечту и Любовь.
О прожитых днях не жалею.
Не зря, проливается кровь.


Рецензии