Обида

Обида в каторгу жизнь превращает,
Бывает в рабынь нас обращает,
Живём мы с ней в душе всегда,
Душе   покоя   нет   никогда...

Теряем   сон   и   аппетит,
Готовы с обиды на всё идти.
Готовы мстить, как только можем,
А результат-болячки множим.

И сокращаем себе жизнь,
Как только можем так жить?
Остановитесь ! Отпустите!
По новому теперь живите!

С обидчиками не общайтесь,
Кто виноват, не выясняйте.
А обходите лучше их,
И это выход и для других.

Вернётся сон и аппетит
И время с радостью летит.
Обиды больше не осталось,
Минуты жизни стали в радость!
Ада Боровицкая


Рецензии
Это такая правда,меня очень обидела начальница,я ушла с работы,задыхалась от обиды,а сейчас,когда ее не вижу,мне так спокойно,что мне больше не придется перед ней унижаться и ждать от нее подачки,как собака-кость.

Надежда Зимник   04.09.2015 20:22     Заявить о нарушении