Виновна я!

                Я к ней остыл...
                Александр Тулбу.

Виновна я!Прости моё бездушье.
Я поступлю, как совесть мне велит,
Не чувствую я страстного удушья,
Не по тебе душа моя болит.
Ты так хорош!Всё при тебе,бесспорно!
В наличии и ум и красота,
Но я тону в глазах бездонно-чёрных
Я грешница в них трижды,и свята.


Рецензии
Хорошие девочки любят плохих мальчиков - аксиома.

Александр Буга   11.10.2015 10:15     Заявить о нарушении
Только хороших!:)))Спасибо.

Евгения Позднякова   11.10.2015 21:14   Заявить о нарушении