Поцелуи сладкой клубникой...

Что мне жизнь? Я живу красиво
И насыщенно, очень легко!
Для любви нахожу я силы,
Находясь от тебя далеко.

Ну а ты? Разговоры украдкой
Для меня в телефоне твоем.
Ты ведь занят...А ночи сладкие
Не со мной.но все время вдвоем!

Головой я опять поникла,
Ты приснишься в порочных снах.
Поцелуи сладкой клубникой
Растекаются на губах


Рецензии