Фотографии рву в клочья

Фотографии рву в клочья.
Моё прошлое,наше.
Тебя всё равно позабуду,
пусть сейчас страшно.

Буду одна какое-то время.
Придёт час, найду принца.

Не найду.
Да и ладно.
Лучше одинокой,
нежели ходить разбитой.


Рецензии