Приезжай все увидишь сама

Алтай жемчужина сибири
Красив и летом и зимой
Со всего света едут люди
Его пленены красотой

А ты хотела бы приехать
Всю жизнь живешь в Алмааты
Ни снега ни морозов жгучих
ты и не видела зимы

Зимой особенно красиво
Где ели сосны все в снегу
Где и зимой мороз за 40
Метели воют на луну

Снегом белым дома заметает
и снегирь красногрудый живет
В шубах все от мороза укрылись
Детворе лишь мороз нипочем

Можно много еще расказать
Лучше видеть своими глазами
Приезжай все тебе покажу
И навеки Алтай ты полюбишь


Рецензии