Время до рая

Моя Душа горит, играя,
У Неба просит доброты.
Еще осталось мне до рая
Пожить на жизненном пути.
Играю с жизнью в карусели
И,может быть, себя найду.
Веселым буду или грустным,
Иду, шатаюсь я в бреду...
Когда поймут меня - не знаю,
И "рамки" давят мне на мозг -
Какой-то сумрачный отшельник,
Какой-то призрачный гипноз...
И вижу только я в тоннеле
Свет яркий, словно от огня.
И в темноте сияет ангел,
Очами светлыми маня.


Рецензии