Бог всё равно всегда услышит...

Бог всё равно всегда услышит,
Будь ты веры хоть какой.
Твою молитву всё расслышав,
Хранит тебя своей рукой.
Под крылышком своим пригреет
Твой ангел Богом данный.
Он смотрит как твоя душа взрослеет
И разум первозданный.
Он смотрит на твои поступки ,
Так на грехи и на добро.
Но делает порой уступки,
Ответом здравия на зло.
Бог всё равно всегда услышит,
Оберегает ангел твой тебя.
Всевышний есть пока ты дышишь
И веришь ,всю любовь его храня.


Рецензии
Не всё так просто, как вы думаете.

Валерий Плавильный   30.08.2015 17:37     Заявить о нарушении
Возможно, я не знаю.У каждого свои взгляды.)

Дарья Панькова   02.09.2015 13:22   Заявить о нарушении