Свадебный генерал

Жених и невеста стояли вдали,
Когда генерал наш стакан засадил.
И беспощадно горели глаза:
Ему что-то нужно было им рассказать.

Он браво попёрся, сшибая гостей,
Рюмки звенели, вонял майонез.
Копытами ловко полез он на стол,
Хуком снял его свидетель Семён.

Завыл от отчаяния, от боли в груди,
А гости кричали: «Ты демон, умри!
Нам нужен виновник, нужна новая кровь!
Ты наша жертва, ты подойдёшь!»


Рецензии