Дождь

Капли дождя
Бьют по лицу,
Я чувствую их холод.
Я закрываю глаза,
Стараясь уловить прикосновение,
Каждой…
Дождь делает меня сильнее,
Он очищает мою душу,
Питает моё сердце.
Я люблю дождь,
Я хочу стать дождем.
И смыть всю эту грязь,
Всю грязь,без остатка.


Рецензии