Гроза

Гроза - свет в небе гневный.
Она сверкает , как искра,
Раскатом громыхает, будто
С небес органная игра
Дошла до наших сих ушей.
И вспышка молнии слепит
И этот звон лихих дожей
Меня всей силою пленит.
И ливень бьётся всё в окно,
Гроза. Ах, как люблю я грозы.
Они прекрасны, но увы коварны,
Как бутон и шип у дикой розы.


Рецензии