Колька думает... про могучую поэзь, которая иногда

Колька думает...про могучую поэзь, которая иногда словесно стирается...

Не поучает лирика,
Она живёт в строках,
И сердце, знать, у лирика
Горит теплом в веках.

А тот, кто поучителей
Возносит до небес,
Не знает, что мучители
Нудят, как старый бес...

Поэзия - красавица
Рождает  словом всё:
Любовью часто славится,
А больше - полнотой...

Поэзия стирается
До тряпочки всегда,
Когда её, красавицу,
Берёт насильно мразь...

Не поучает лирика,
Она живёт в строках,
И сердце, знать, у лирика
Пульсирует в стихах...

 


Рецензии
Любовью лирик дышит,
Он видит красоту,
И гадостей не ищет,
Взлетая в высоту...
С теплом..В.Б.

Валентина Беркут   09.09.2015 14:46     Заявить о нарушении
Вадюща, какая ты молодец, что зашла в гости к Кольке...
СПАСИБО.

Колька Забияка   09.09.2015 06:55   Заявить о нарушении