прощение

Золото осень под ноги бросит
Горстью ,опавшей листвы,
Что то ты просишь звуки уносят
В синюю даль журавли.

Нет уже,милый слезы остыли,
Нам не вернуть той весны
Чашу испили,сладостной были,
Все,а теперь уходи!

Помнить не надо нежного взгляда
Белой черемухи дым
В пологе сада были мы рядом
Ну а теперь ты один.

В дальней дороге,минуя тревоги
Встречу другого,любя
Только сквозь годы стон непогоды
Тихо напомнит тебя.

Сильные руки,горечь разлуки
Сердце мое заболит
Прощения муки осени звуки
Уносят вдали журавли


Рецензии