Иллюзия тебя

Ну как вы там слепые звезды?
Я вижу всё,но спрятан я от вас.
Несправедливо,между нами
космос,
Вы падаете часто,ну а мне бы
полетать.

Представить если,звезды это
люди
И есть одна,которая твоя,
Она потухнет и тебя не будет
Ты угадай свою,иллюзию себя.


Рецензии