Бывшим мужчинам посвящается

Жалейте, мужчины, жалейте
О том, как была я нежна.
Таких не бывает на свете,
Меня научитесь не ждать.

Жалейте, что вы упустили,
А тело бросает пусть в дрожь.
Меня не вернёте вы силой,
Ушедших, увы, не вернёшь...

Жалейте о том, что не ваша,
Жалейте о блеске в глазах.
Чем опыта больше и старше,
Тем реже смотрю я назад.

Скучайте, мужчины, скучайте,
Я точно без вас не умру.
Холодными днями, ночами
Моих не коснётесь вы рук.

Любите, мужчины, любите,
Из вас ко мне каждый привык.
Неискренность ваша забыта,
Как мною забыты и вы.

Целуйте мне губы и плечи,
Во мне растворяйте вы грусть.
Не станет от этого легче,
Я к вам всё равно не вернусь.

Звоните, мужчины, звоните
И в трубку шепчите: "Моя"...
Со мною вы связаны нитью,
Но с вами не связана я.

Цените, мужчины, цените
Моменты, когда вам верны.
Пусть это немного цинично,
Но мне вы теперь не нужны.

Я бывших своих не жалею,
Ни капли о них не скорбя.
Вы мной /до мурашек/ болея,
В любви потеряли себя.

А я подарю своё сердце
Тому, кто меня не предаст.
Мы сможем любовью согреться,
Накроет нас бурная страсть.


Рецензии
Уж больно мадам вы строптива
Грдынням в вас явно видна
К осени ,даже вянет крапива
А жизнь , коротка и ода

Николай Тамошкин   24.12.2015 20:32     Заявить о нарушении
Удачи в Новом году! Волшебных праздников!
С признательностью)

Екатерина Писаренко   25.12.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.