Я считаю

Я считаю, что меркнут звезды,
Оттого, что не рядом ты.
А печальные горькие слезы
Убивают твои мечты...

Я считаю, любви посевы
Уничтожиться могут во мне,
А порочная чья-то дева
Улыбнется, как Ангел, тебе!

Нет, считаю, меня ты любишь,
Не подаришь злой девке любви!
Не забудешь меня, не забудешь!
Позвони. я прошу. позвони!


Рецензии