Он

Тобою пронизывает:
Джазово-блюзовый привкус,
Созерцание, принципы
И твёрдый, сильный каркас.

Ты-мой пират любви,
Диковинный вид.
Редкий гибрид
Всего, что во мне
И того, что ещё не познала.

Когда мы встретились возле вокзала,
Стрелки больших часов
Переплавились в бесконечность,
Отсчитывая вечность
Для нас...

Раз. Ты взял меня за руку.
И больше не отпускал.

Вот она и покорность
И доверие,
Когда настеж открываешь все двери,
Снимаешь амулеты, маски
И нет нужды в подсказках
                курса..

И так густо-густо,
Наполнено...

А ты стоишь прям, немного строг,
А я читаю меж твоих строк
Упоительную нежность,
Безбрежность,
Силу...

-"Как же ты удивительно красива..."
И гладишь волосы, плечи...
Проникая в каждую клетку тела,
Стирая пределы
Между нами...

Да...
...это тебе девочка не цунами...

Не разрушит и не нарушит,
А бережно и аккуратно
Пронесет тебя на своих ладонях-
Знает ведь что к чему.
А ты раскрасишь
Его сокровенную тьму
Миллионом кристаллов
И родишь ему сильных детей.

Ты только верь, будь с ним и помни цель.


Рецензии