Люди смотрят и не видят

Люди смотрят и не видят.
Люди слушают – не слышат.
Не ходи в меня,
Изыди!
Мне бы мир вокруг потише…
Поспокойнее планету,
Непокорнее соседей.
У меня конфеток нету,
Столб стоит зато
Из меди…


Рецензии