***

Чем ты живешь на другой стороне земли?
Как тебе спится, что тебе снится,
меняет ли твоя реальность лица,
принципы целы ли?
Часто куришь? Песни пролистываешь?
Когда руки мёрзнут, прячешь ли их в карман?
Весел? Спокоен? Пьян?
Чего не хватает, за что хватаешься,
чтоб удержать в голове мысли?
Ты бываешь резким? Лучистым? Искренним?
Что счастлИвит, искрит, выкручивает,
натягивает как струну?
Кричать по ночам не хочется в гулкую тишину?

Отвечай мне тишайшим шёпотом,
дыши, не спеши, чувствуй.
Спокойной ночи тебе, хороший.
И – с добрым утром.


Рецензии