Ироники - 33

Сижу-грущу о распрекрасной пятнице,
Когда бы приключений мне набраться,
Но всё не совпадает с моей задницей:
То я не тот, то не с кем мне... играться.
---------------------------------------
Коль врезалась ты человеку в память,
То ты остановись тогда, красотка!
Масштабы катастрофы пусть оценит
Иль то, как выручает его водка.
----------------------------------
НЕ в красоте порою сила,
Не всё то злато, что блестит...
Пусть даже женщина красива,
Но пусть поменьше говорит.
---------------------------------
Чем бОльший смысл мы вкладываем в речи,
Тем менее понятные они.
И чтобы избежать противоречий,
Скажи попроще, брось свои понты.
----------------------------------
- Твой поплавок лежит, дедуля!
Нам не поймать так рыбы в срок...
- О, сколько я ловил, бывало,
Когда стоял мой поплавок!..
----------------------------
Когда в индийский храм вошёл я,
То сразу просто занемог.
Я понял: в сексе я - лошара,
И от расстройства даже слёг.
-------------------------
Готовить вкусно я умею,
И в сексе тоже не ханжа,
Привычек вредных не имею...
Зато я вредная сама.
---------------------------------


Рецензии
Очень веселый автор!

Надежда Нестеренко   31.08.2015 07:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Да уж...ентот ЮМОР меня и спасает всегда.
ХОРОШО, что и ВЫ его цените.
С улыбкой А.Ненаглядная

Алёнушка Ненаглядная   01.09.2015 05:24   Заявить о нарушении