Татуировка

    Однажды я поймал себя на мысли о том, что я так часто и так умело уходил, что совершенно разучился оставаться. А может быть и никогда не умел. Я судил себя снисходительным судом и признал себя лишним единогласно. Я избавился от себя, а в память о заседании суда я сделал невидимую татуировку, покрывшую все мое тело. Теперь каждый раз, когда мне становится жаль подсудимого, я рассматриваю эту татуировку во всех подробностях с помощью зеркала на длинной ручке и выношу обвинительный приговор. Я буду делать так до тех пор, пока инструкция не будет изменена реформой снизу. Я хотел бы надеяться на реформу сверху, но правительство отказывается выходить из отпуска.


Рецензии