Человек

Человек молчал,
корабли – миражи
уходили в ночь искать края земли
от начала начал,
он спит?

Растворялся в тумане причал,
меркли огни.
Корабли – наша жизнь...
Человек кричал,
он был на одном из них.

© Роман Подзоров
Москва, 30.08.2015


Рецензии