Любовь?

Любовь порочна,даже зла,
Создал её сам Сатана.
Да,чувство трепетно,прекрасно,
Он создал это не напрасно!
Чтоб мог ты ласку ощутить
Все муки должен ты разбить.
В любви есть страсть,
Она-напасть.
Лишь манит похотью своей,
Но сколько чувств хранится в ней!
Но всё ж я буду Господа молить
Запретный плод души вкусить,
Чтоб мне позволил, грешнице,любить
И пламя адское в себе хранить...


Рецензии