Мы

В стареющем мире осадки-помарки -
Он больше не место для игр.
На белом конверте нет красочной марки -
В него не поместится тигр.

Твой бывший кумир - почерневший уродец -
Смеется в навязчивом сне.
Засыпь без сомнений иссякший колодец,
Мы выроем новый к весне!

Слепой человек - в ровном строе прореха -
Идет, чуть касаясь стены.
Он выкрикнет слово в надежде на эхо,
Но нам здесь слова не нужны

Он выкинет слово для нашего смеха -
Ведь нам здесь слова не нужны!


Рецензии