Как ночью мы уходим в сны

Плевать на солнце что там
светит,
Пусть светит нету в нём нужды!
Я всё решил уйду с рассветом,
Как ночью мы уходим в сны!

Под стон свечей петлю затянут,
Мне роковые мои дни!
Под дикий плач усталой лампы,
Считаю смертные часы.

В последний раз взгляну на
звезды,
Они как будто волшебство.
Быть может я спешу немного?
О нет,не правда,верно всё!

Последний миг,и вроде поздно,
Но резко мысль меняет ход!
Я жив,и буду жить на зло всем,
Я на земле этой пророк!


Рецензии